У нас здесь - день! У них - BYEдень!

Маслов Михаил Юрьевич
[Бай] - в словаре (употребимо в Азии):
Богач, землевладелец, скотовод.
А Байден - там! Богат своей афазией,
За атлантическим туманом вод.

У нас здесь - день! У них - BYEдень,
И убежавшие Лоханов и Бида,
Но Посейдон уверен по сей день -
Что не спасет чудо Лох-несское вода.