И кто пошлёт их матом!.. В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мама ссорилась опять с отцом пьянчугой» (Валерий Денисов)

***

Зловещая зараза
Вокруг - алкоголизм:
Как, вонь из унитаза,
Как, выползший фашизм!!!
Раздольно алконавтам:
Андроповых, ведь, нет,
И кто пошлёт их матом,
Транзитом - на тот Свет???...
Но смерть предпочитает
Хороших забирать,
Плодятся, гадов, стаи,
Как мухи, "твою мать"!!!...
Вот, если б было можно,
Их отсылать на фронт,
Но, это - невозможно:
"Не сварится - компот"!!!...
Так говорит - Денисов,
Тамбовский Военком:
"Сбегут они, как крысы,
Вот, потому - не шлём!!!..."
Но, Сталин бы заставил,
Всех трутней воевать,
И помогать Державе,
Достойно, "твою мать"!!!

***

Поддерживаю, Уважаемый Валерий!
С Чёрным Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.01.2024 18:53