Наверняка. Людмиле

Павел Роживец
Сто лет кричали апельсин,
Но вкус был многим неизвестен,
У них не рос, а в магазин,
Не привозили с поднебесной.

Другим по вкусу был тот фрукт,
С прекрасной кожицей снаружи,
А чуть коснётся алых губ,
То вмиг всех празднично закружит.

Бывает мало просто знать,
И даже мало просто верить,
Всё нужно сердцем испытать,
Чтоб знать где счастье, где потери.