20. Избранные Рыжики

Николай Рыжов
***
Мужики, не будьте бабами! Бросайте курить!

***
Только "недалёкие" далеки от политики.

***
Карлик: наше тело маленькое...

***
Смелость и трусость спят на одной кровати. Всё зависит от того, кто раньше проснётся...

***
Проблема в том, что есть проблема.

***
Глухому секреты приходится кричать на ухо.

***
Меня обманули.
- Ничего, - сказал я, - в следующий раз буду умнее.
А так как обманывают меня постоянно,
я становлюсь всё умнее и умнее.

***
Самая большая плотность населения - в "золотой середине".

***
"Салон красоты": изготавливаем шрамы, украшающие мужчину. Операция - под общим наркозом.

***
Когда радуешься,  некогда обижаться.