Двадцать пятого января красота

Шэф
             ***
Двадцать пятого января — красота.
Нет, правда, красота.
Двадцать пятого января
В день студента - Татьянин день
Или в Татьянин день - день студента.
Ну какая разница, когда кругом
Фейерверк эмоций,
Эмоций фейерверк
Чистых, как чистейший спирт,
Или слеза младенца.
И с одной стороны -
Так же нельзя спирт и слеза,
А с другой стороны -
Столько метафор, столько эмоций!
И главное, все от чистого
Юношеского сердца.
Ведь сессия позади,
А впереди, ой, что впереди...
Гуляй, студент, жги эмоции,
Как бенгальские огни.
Жизнь одна!
И, как не крути, она прекрасна.
Ведь она здесь и сейчас,
А то, что будет там и потом,
Так это будет там и потом.
И потом, может там и потом
Будет, как здесь и сейчас.
Главное, вера в то, что все будет хорошо.
Оптимистический оптимизм -
Это главная черта студентов.