как в сказке

Владимир Грачев-Турусин
Интересные мы люди,
любо-дорого смотреть,
лучше всех жить скоро будем,
стоит только потерпеть.

Мы терпеть веками можем,
ведь понятно же зачем,
лишь усилия умножим,
чтоб как в сказке жить совсем.

А кто в сказки те не верит,
самый настоящий враг,
и пускай свой пыл умерит,
коли не совсем дурак.