Судьбе спасибо говорю

Даниил Александров 4
Судьбе спасибо говорю
За то, что в жизни происходит,
За то, что радости находит
Душа моя в родном краю,

Спасибо всем, кого она
Вела упорно мне навстречу
И точно знала, я замечу
И оценю порыв сполна!

Спасибо вам, мои друзья,
Все те, кто год из года рядом,
Что добрым словом, чутким взглядом
Вы вдохновляете меня,

Своей поддержкой в трудный час
Растите крылья за спиною,
К мечтам шагаете со мною!
Люблю, ценю всем сердцем вас!

И тех, кто этот путь земной
Уже прошел и смотрит с неба
За тем, каким я был и не был,
Благодарю, что вы со мной!

Я помню ваши голоса,
И все вы в моем сердце живы,
Любовь к вам придает мне силы
Творя земные чудеса!

Благодарю моих врагов
И тех, кто завистью пылает.
Во мне всё это разжигает
Лишь пыл, чтоб ввысь стремиться вновь!

Любите, чувствуйте душой,
Что жить на свете - это счастье,
И что лишь только в вашей власти
Мир этот полнить красотой!