Эллада -наш общий дом

Даниил Александров 4
"Эллада" - наш маяк, наш общий дом,
Бегут года, друзей вокруг всё больше!
Мы, расставаясь, новой встречи ждем,
Остаться здесь всегда мечтая дольше!

В "Элладе" мы становимся семьей,
Здесь рядышком Ямал и Валнаваха,
Здесь каждый может быть самим собой
Без сожаления, горести и страха!

Припев:
Спасибо, лагерь, за песок морской!
За шум волны и море, краски лета!
Мы расставаться не хотим с тобой!
Любовь бескрайняя к тебе за это!

Благодарим за каждый мастер-класс
И дискотеки наши заводные,
За то, что здесь всегда друзья ждут нас,
Что мы все разные, но душами родные!