По другому. Таис

Павел Роживец
Вот и время стремительно катится,
И не выкинешь с песни слова,
В Новом старое может быть спрячется,
Под шумок подливая вина.

Не заметим, а после не выбросим,
Может сладятся в жизни вдвоём,
В новом старые нужные истины,
Что воспели судьбу и любовь.

Можно проще и сразу в дверь выставить,
Всё, что было во славу веков,
Но ушедшее к Богу не вымолить,
Как все мысли, мечты и любовь.