Пешка

Татьяна Зайцева 8
Эта пешка идёт прямо в дамки,
Для неё не бывает преград,
Раздвигает обычные рамки,
И не хочет вернутся назад.
Если в дамки попасть ей удастся,
То она -  королева судьбы,
Если нет - значит вниз опускаться,
Или съеденной быть по пути.