Две скучающие рыбки

Ленская Лена
Мы, как две скучающие рыбки,
Предпочтём купаться без белья.
- Если это вызовет улыбки,
Значит, раздевались мы не зря!

- Верим: это многим интересно!
И повергнет лишь немногих в шок. -
Тяга (к жизни), может быть, воскреснет
У решивших, что настал их срок... ))