Нет, нет, не обманно здесь зренье

Анатолий Смагин
Нет, нет, не обманно здесь зренье -
горизонт скоро с ночью сольётся...
Но ты прогони все сомненья -
к нам солнышко завтра вернётся.

Оно ведь всегда возвращалось
лечить наши мысли и боли.
И нам лишь с тобою осталось
ночную осилить неволю.

эти строки под фото М. Акерман:
вечернего зимнего заката солнца