С Новым годом

Елена Проценко 4
Белый ласковый снегукрывает следы
Уходящего старого года.
Под улыбки и смех, под сиянье звезды
Унесёт год ушедший невзгоды.
А на смену ему светлой лунной тропой
Новый год непременно примчится.
Добооту и любовь принесет он с собой
И удача пусть с каждым случится.
В каждый дом пусть приходит счастливый рассвет
Не смотря на капризы природы.
Всем любви и здоровья на множество лет
И прекрасного Нового года!