***

Лада Перцева
...так назначено всем,
так прописано свыше,
так безмерно смешон человек
в своём странном
зверином обличье!
без души, словно тень ,
без надежды несчастен...
может он горделиво
ошибочен?...
властен,
властен Бог
над судьбою твоей,
над моею Он главный!
почему же так жаль...
почему же нет счастья...
13.01.2024