С юбилеем Глызину Алексею Сергеевичу - 70 лет

Тавал
Талантлив и хорош в свои года,
Певец, актёр и популярен.
Слов нет такой он, что телезвезда,
В общении всегда свой парень.

Творит для нас не покладая рук,
Одни хиты чего-то стоят.
Лирическая музыка вокруг,
Играя дружно нас заводят.

Так получается живой портрет,
Для нас вот это много значит.
Мы пожелаем добрых долгих лет,
Любви и счастья, и удачи.
    13 января 2024 года
P.S. Советский и российский эстрадный певец,
     актёр, музыкант и радиоведущий.
     Заслуженный артист Российской Федерации (2006).
     Обладатель премии «Шансон года» (2017).