30 декабря

Елена Проценко 4
Вновь проснулись от разрывов.
В сердце - холод, в стёклах - дрожь...
Слава Богу, ещё живы,
Хоть летит с небес не дождь.
Снова слышен вой сирены,
Виден дым. Опять пожар.
Боже! За какие стены
Мне от этого сбежать?
Нет, ни страх уйти из жизни,
Страх любимых потерять
Путами на сердце виснет.
Как его, скажи, унять?