Пожелание

Прошкин Александр
Мы дышим тем, что Бог нам дал;
То веселимся, то грустим…
Но важно чтоб не иссякал,
Огонь желаний, кладезь сил.

Чтоб в паутине мыслей, слов,
Душою  слышали друзей,
А встретив зло и подлецов,
Мы становились лишь сильней.

Не повредит и полюбить.
Но головЫ, чур, не терять!
Она должна на месте быть,
Иначе  счастью не бывать.

Когда есть чувства мы живём
И смыслом  дышит мир вокруг;
Стихи читаем и поём,
Не важен голос или слух.

Пока в груди "мотор" стучит
И видишь женщин красоту,
Мы о здоровье помолчим,
Не стоит наводить тоску.

А юмор, флирт, авантюризм
И вдохновенья всяка бредь,
Они судьбы любой каприз
Нам помогают одолеть.
 
Живи и здравствуй, Милый друг!
Все мемуары напотом!
Оставь разомкнутым свой круг.
Пусть ангелы порхают в нём!