Рисую образ твой...

Виктор Силье
Ещё твои я помню руки,
Ещё я слышу голос твой.
И очень часто в час ночной,
Когда дневные смолкнут звуки,

Рисую образ я твой хрупкий
И вновь беседую с тобой,
Такой далёкой, но родной
И вновь испытываю муки.

Я знаю, время не вернёт
Заблудших душ любви полёт,
Давно пора уже смириться.

Но разве сердцу объяснить,
Что рвать пора былого нить?
И не грустить... а вновь влюбиться.