Аврора

Ульяна Либ
Мне столько раз твердило Небо,
Что твердым оно ввек не может быть!
Я ставлю под сомненье ценность хлеба,
Который, кто-то пожевав, другим пытается втулить!

Смешны мне те, что за гроши торгуют временем
И забавляют те, что продают себя…
Глазами запускаю я машину Времени,
Из всех Времен вдруг вытолкнув тебя….

Я осуждаю беспринципность / бесхарактерность
Таких Мир Гнет! Таких гноблю и я)!
Нет результата , Смелость где украдена,
Где Небо в стороне, куда направлены Ветра….

А жить могу без мяса и без денег я…
И даже без мечты. Аврора Я!
Но Небо все ж побыть заставлю кременем,;;
Иначе я сожгу его дотла…

Плюй в тех, кто «жеванным» тебя накормит вдруг,
И смейся с тех, кто врет другим в глаза…
Есть Правда, и она дороже Золота!
Есть Правда, и она сильней Огня!