старые песни

Владимир Грачев-Турусин
И хотя сквозь слёзы,
пробирает смех,
на уме ж лишь грёзы,
прямо как на грех.

Бог шлёт наказанье,
жизни не даёт,
но у нас сознанье
дальше не идёт.

Топчемся на месте,
тянет нас назад,
старые, знать, песни
нас туда манят.