02. 2024 Блестит звезда...

Наталья Унучкевич
Блестит звезда над сонным бором,
Мороз окошки серебрит,
Луна за стареньким забором
Тарелкой медною горит!

Скрипит снежок, берёзка светит
По-русски - чистым серебром,
И хорошо на этом свете
Когда есть милый сердцу дом.

Всё тут моё: опушка леса,
Домишко, сад и огород,
И снеговик из интереса
Идёт ко мне по снегу вброд.

В саду прочищены дорожки,
Вдали зимует сена стог,
И старый Новый год по стёжке
Уже спешит к нам на порог!

19:45
13.01.2024
Иллюстрация из интернета