Стихотворение 89

Роман Царгасов
  Давно не брал я скрипку в руки
  Забыл мелодии свои.
  Плач отняли радость вызвал.
  И не лгала она мне.

  Возьми аккорд, струн перебор
  Заставлю я любовь воспеть.
  То в плач , то в радость.
  Послушная будет и нежная.

  Что хочешь ты, того хочу и я.
  Расслабить душу мелодий.
  Которую то понимаешь,то не 
  Понимаешь.
  В ней много силы и тепла.

  Пой скрипка, пой для нас,
  Согреешь все и расцветает земля
  Пойму тебя , и все желанно
  Верю что сбудется благодаря тебе