***

Елизавета Айсберг
Выдыхаю с пеплом боли
На осколке имена.
Я не знал ,что тебе нравлюсь
Да и то, что мне нужна.
Ты ушла, оставив сердце,
Острие и свой покой.
Ты теперь с другим гуляешь... Как обычно, не со мной.
На осколке своей боли напишу я имена,
Кто же знал, что наша доля
Вновь встречаться до утра.
Захотелось мне  в затмение,
Нашей страстной той любви.
Ты ушла, хотя когда-то
Поклялась мне на крови.
Ты стоишь со мной в том платье,
Но ,увы, свидетель я.
У тебя другая доля,
Да другая та семья.
Знаю лишь одно:
Из мести...Ты себя вновь продала..
Не оставив капли чести и раздевшись догола!
На осколке своей боли напечатаю твое
Имя скромное такое, что теперь уж не мое.
Знаю, справлюсь я с той болью,
И вернёшься снова ты,
Вновь оставив, под закатом
Лучик детской красоты.
Ты играешь со мной в прятки,
Но все это лишь игра.
Вновь стоишь рядом со мною
И раздевшись догола.
Хочешь ты опять вернуться,
Но ,увы, дороги нет.
Я найду себе другую,
Вот в дали тот силуэт.
Да, она уж не такая,
Не красавица...Жена.
Что ж ты вновь стоишь со мною,
Если муж твой ждёт тебя?
На осколке своей боли
Напишу я имена.
Ты вернулась. Снова вместе,
Под закатом до утра.
И скажи, зачем мне эта,
Та продажная любовь?
Ты опять к нему уходишь,
Оставляя в сердце кровь.
Вот жена моя. Другая.
Да, не страстная...Не ты!
Я стою на нашем месте
И дарю ей все цветы.
Пусть подумает-люблю я,
Мне уже так все равно!
Только знай,
Что меня лучше
Не найдешь ты никого!