Старый, старый новый год...

Владимир Мясоеденков
Старый, старый Новый год,
Он, конечно же, придёт,
Снова будем танцевать,
Песни петь и наливать.

Всё же это хорошо,
Будем праздновать его,
Всем нам в радость этот год,
Старый..., пусть скорей идёт.

Жизнь сложна и нелегка,
Непонятна иногда,
Снова стоит отдохнуть
А потом обратно в путь.

И дойдём, куда мы шли,
Пусть отступят все враги,
Нам нужны покой, семья,
Жизнь счастливая нужна.