Всем женщинам посвящается

Наталия Клыса
Я, женщина, мой путь цветист,
Я состою из разных лиц.
Я слышу зов земли и трав,
Вершин, морей, миров октав!

Энергии текут во мне,
Вихрь закрутился по Луне.
Земля и я, мы есть одно.
Рожденье нового дано.

И коли чаша та полна,
Творит любовь вокруг она.
Подруги-Девы,станем в круг,
Сплетём венок из наших рук !

Откроем сердце и любовь,
Волною хлынет к людям вновь!
Ты , женщина  и в тишине,
Ты слышишь зов в своём окне.
 
В душе ты знаешь, что творишь
Свой мир, которым одаришь себя,
Храня свой ближний круг
И тысячи спасутся вдруг!

Не из долгов, а из сердец,
По милости , сказал творец,
Живи и чувствуй, что дана
Тебе в душе любовь одна.

Ты возроди её в себе,
Она умножится во вне!

Дорогие, живите в радости и любви!
Спасибо за ваше внимание!