***

Михаил Пичуев
Когда война или смятенье,
Нас точно могут растоптать,
Когда нас давит тяжесть бремя,
Врагу готовы руку жать.

Быть может в этом суть плеяды,
Когда за тленом бытия,
Я ощущаю круг сансары
Как-будто вовсе и не я.

Возможно, что в начале самом
Ошибку все же допустил,
Возможно, нужно было сразу
Забыть про этот бренный мир.