Старый Новый Год

Виктор Анорский
Что-то новое?
Даже старое!
Всё ж-таки -
                Новый Год!
Думали:
он придёт?
Он пришёл!
Все -
             за стол!
Пусть нас мороз не пугает,
но развлекает!
Смехом согреемся
вместе
             и добротой
             красотой.
Год уже с нами
                и с вами;
радуемся средь кутерьмы!
В будущем -
             благо -
                все мы!