свет убивает в сердце тьму

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2019/09/30/8481


Свет убивает в сердце тьму
Всю грязь безумных подозрений.
Люблю, коль люди создают
Лишь светлый путь для отношений.

Что ты отдашь- то обретёшь.
А что отнимешь- потеряешь.
Любовь не переносит ложь
Лишь тьма рождает все страданья.

Любовь конечно только-Да!
И отдавая Свет друг другу.
Любить премногие года,
Способны мудрые супруги.

Ведь мудрость собственно есть свет!
Что возрождает людей вечно.
И тот нам верный человек
Кто нашу душу не калечит

Во тьме желаний роковых.....

::::::::