Мираж

Людмила Гаркуша
Уходит прошлое, уходит в никуда.
Уходят навсегда и лучшие мои года.
Какой-то болью отзывается в душе
Воспоминание и слышу голос в тишине.
Но только разобраться не могу о чём
Мне шепчет этот голос, словно с кем-то я вдвоём.
Теплом пронизывает тело всё моё насквозь,
И запах чувствую моих любимых роз.
Не может быть, такого не бывает, всё мираж.
Я больше не услышу, сердцу милых фраз.
Уходит прошлое, уходит в никуда.
Его глаза и голос в памяти моей всегда.