День рожденья в декабре...

Елена Шведова
День рожденья в декабре.
Все деревья в серебре.
Снег пушинками летает
И сугробы наметает.

Во дворах снеговики,
В окнах ёлок огоньки.
Новый год уже в пути
К встрече с ним готовься, жди.

День рожденья в декабре.
Букет в вазе на столе.
Он красив, благоухает,
В душе радость навевает.

21/12/2023