О, бедные Человеки!

Анатолий Приморский
О, бедные Человеки!
Вас поместили в зверинец
Средь ботов, людей
И стали наблюдать,
Как подопытных мышей:
Из чего же вы, человеки?

А потом стали рвать на куски
Или просто выпускать кишки:
Так что же в вас, человеки?

А они не понимали совсем,
Что оказались среди клонов, людей,
Вопрошая: что с вами стряслось,
Человеки?!
         _______ 26.12.2023