О, Господи! Как мелко! Как ничтожна

Алексей Ратушный
О, Господи! Как мелко! Как ничтожна
Вся эта суета за пару слов!
Борьба за эти титулы безбожна!
Войдя в неё скажи: «Прощай Любовь!»

Волшебный Жизни бег под Небом краток!
И самому себе нельзя солгать!
Мгновенно исчезает эта гать
Над бездною болот! Бездонность свята!

От Бога дар любое Откровенье
Тебе Открылось? То открылся Бог!
И выше быть уже никто не мог!
Тебя коснулось высшее творенье!

Познал свет Высшей  Истины? Ты свят!
Ты был на Небе! Ты коснулся Света!
У смертных в жизни раз бывает это!
Ты был реальной Глубиной объят!

И не ищи признаний нищих и наград
Не "Нобелевский", не "лауреат".