***

Леа Акимова
Если громкость выкрутить на максимум,
Если пачку выкурить красных Мальборо,
Лечь на пол, застеленный серым кафелем,
Сколько стоить будет твоя душа?

Тишина лишь там, где полнейший вакуум,
Где ты тащишь пальцами палево наскоро,
Там на дымом застеленный кафель падаем:
Я и ты, ты и я, не дыша.