Советы жизни 03. 2024

Вячеслав Тихомиров
Свинья не ест обычно апельсины,
Ей безразличен вкус плодов и сорт.
Ей жёлуди, вкуснее чем маслины,
Не каждый прихоти свиньи, увы, поймет.
Со свиньями старайтесь не общаться,
Чтоб самому в свинью не превращаться.

Каким себя внутри ты ощущаешь,
Таким во внешний мир и отражаешь.
Не надо молодым наивно претворяться,
Им надо постоянно быть, а не казаться.

Ты в Интернет пришел, советы раздаешь,
Совет твой иногда не купят и за грош.
Но если рот открыл – на критику молчи,
Молчать не можешь – нервы полечи.

Всё часто в Интернете мишура,
И для скучающих забавная игра.
Один от скуки напустил туман,
Но хуже тот, чей замысел обман.
Во всем друзья старайтесь разобраться,
Чтобы пустым, увы, не обольщаться.