Конец фильма

Клавдий Михайлов
"Слуга народа" земельку продал.
Другая в минах лежит дрожа.
В нее сложил он толпу народа,
Что нарождалась для сева, жатв.
Гример поправил цвет щек и ушек, *)
что по еврейски так хороши.
Получит Оскара тот фильм из лучших.
Герой повиснет под шорох шин.*)

*) Немецкие фашисты опознавали евреев по характерной форме ушей
*) Казнимые бандеровцы висли в петле, когда отъезжал автомобиль, в кузове которого они  стояли.