Старый Новый год

Елена Бесхмельницына
Настоящий Новый год!
Кто сказал, что старый?
Чуть поменьше с ним хлопот,
Праздник он удалый.
Не забыли про него,
Две недели ждали,
И устали. Ничего -
Ёлку не убрали?
И гадать пришла пора,
Помните про святки?
Колядует детвора?
Значит, всё в порядке.
Чудный праздник - Новый год,
Не беда, что старый,
Пусть Вам счастье принесет
И доход немалый!