Кащей Бессмертный - юмор для взрослых

Авваз Таиров
Я всегда думал почему  "Кащей Бессмертный" был - бездетным...
Ведь он был похитителем красивых женщин всем - известным
Он с ними жил, насильно и  их держал  в  сырой - темнице
всегда мечтал на пленницах своих - женится...


Но вот "Кащей" не мог, им стать супругом - верным, ценным
Не мог он стать отцом, ведь  был  не - полноценным...
Хоть был он и бессмертным, но был он несчастный - инвалид с судьбой такой
Ведь было у него, всего одно - яйцо, еще и "утиное", и со смертельной  - иглой...


Ведь знаем  мы, что и "Баба Яга" своих детей, иметь всегда - мечтала
Она хотела, но все же, не на той  "метле"  верхом   - летала...



Авваз