Ангел во сне явится

Виктория Силичева
Детская светлая сказка.
Хрустальная синяя птица.
Надежда, нежность и ласка,
Всё это может сбыться.

Сказка пусть эта приснится,
В сердце будет веселье,
Ангел Хранитель явится,
Подарит радость спасения.

Утешит словом разумным,
Мудростью,дарованной свыше .
Ангел твой очень умный,
Только шепчет он тише.

Ангела,чтоб слышать речи,
Надо сердцем открыться,
Капают воском свечи,
Всё это должно случиться.

Лишь только смыкаются очи,
Ангела лик ты узреешь,
Явится среди полуночи,
Поговорить с ним успеешь.

Надо лишь веры набраться,
Искренне радуясь миру.
Дальше идти, не сдаваться,
Божественному верить эфиру.