Теперь есть Я и нету Мы... Валентина Иконникова

Борис Гурьянов
http://stihi.ru/2024/01/11/5843

Мы есть всегда, хоть ожиданье
Своим безмолвием томит!
Мы есть всегда! Пусть даже сердце
От одиночества болит!

И если Новый год не в радость,
То только мне, а не другим!
И холода кому-то сладость,
Хоть очень трудно быть живым!

Мы есть всегда! Зимой и летом,
И тёмной ночью, ярким днём!
Пусть одиночество, но знаю
Пока я помню - МЫ ЖИВЁМ!

И если я хоть на минуту,
Тебя забуду, я умру!
На этом свете без тебя я
Жить ни секунды не могу!