Христова Невеста

Дая Ведар
Я смотрела на символ своего ПРЕПЯТСТВИЯ...
Передо мной лежал равнорукий, или как его еще называют, греческий крест, отлитый из чистого серебра...
Символ Распятия - Высшей Жертвы Иисуса человечеству...

Я смотрела на старое почерневшее серебро, которое скрывало неоднократный опыт монашества на моем Пути Души...
Были воплощения, в которых я отрекалась от мирской жизни, пытаясь найти покой и утихомирить боль своего измученного Сердца...

Мне было больно, невыносимо больно жить...
Я тогда не осознавала, что источник моей боли не снаружи...
Он пульсировал внутри меня глубокой расщипленностью Духа и Тела...

Я отрекалась от тела, от материи, искренне веруя, что соединяюсь с Богом...
Тогда как на самом деле еще больше увеличивала пропасть между мирами...

Я истязала тело, наказывая его за любой импульс желания, но по сути перекрывая жизненный Поток Силы...
Вместо того, чтобы одухотворить материю искренностью и чистотой своих помыслов...

Я отреклась от отношений в миру, назвав себя Христовой Невестой и дав обет безбрачия...
Не веруя в то, что существует возможность реализовать многомерность...
Потому как внутри был очень слабый контакт со своей Божественной Природой...

Мы очень часто бежим от того, с чем не можем совладать...

Мы бежим от материи, от ее ресурсов, потому как боимся быть съеденными собственными монстрами неуемных желаний тела...
И поэтому защищаем свою неустойчивость маленьким достатком, чтобы ни в коем случае не попасть в ситуацию, когда Гидра Желаний пробудится вновь и разрушит нашу жизнь...

Мы бежим от близких отношений, чтобы не разрушить иллюзию собственной непогрешимости и святости...
Потому как пребывая в одиночестве легко сохранять свой идеальный совершенный образ, ведь мы не подпускаем к себе Зеркало, которое способно отразить то, что хочется спрятать и больше никогда не вспоминать...

Работа с символами проведена...
Я нашла способ и ресурс для Перехода в новое состояние...
Насколько успешно, покажет степень трансформации моей реальности на физике...

Проводник Юлия Ведар