Вопреки всему

Ирина Адова
Я никогда тебя не оставлю!
Я никогда тебя никому не отдам!
Я хочу засыпать и просыпаться в твоих родных объятьях...
Если пропаду, то пропаду с тобой
Если я буду плакать , то мои слёзы будут только о тебе
И если кто-то разобьет мне сердце, то это будешь ты.
Я буду любить тебя до боли, вопреки всему.