Зима

Людмила Егорова 5
Зиме бела,
Зима мела,
И все тропинки занесла,
Здесь нет земли,
Здесь лишь снега,
И под покровом спит трава.
Береза листья сохраняя,
Сжигает память сентября,
И эта белая тетрадь,
Не будет уж напоминать,
Что было лето и тепло,
Всё саваном здесь занесло,
Но солнца тёплые следы
Нам до сих пор с тобой видны.