Время лечит

Надежда Лав
Он самый классный,
Самый умный...
В его глазах бы утонуть
Сейчас я так хотела...
В его объятиях бы заснуть,
Но время пролетело...

То время, что я с ним
Была счастливой и любимой
Была весёлой и простой...
То время, что назад не хочет
Как будто нас вернуть...

- Постой...

Не будь ты к нам жестоко...
Не все ошибки могут знать,
Мы просто не общались толком...
Мы просто всё хотим вернуть назад...