Ты в песнях с нами, навсегда

Самойлова Юлия 2
Отключив немного мысли
От повседневной суеты
Я погружаюсь в твои песни
В твой мир, где много доброты

В каждой ноте и аккорде
История твоей души
Делился с нами в этих строчках
Историей своей судьбы

Вот песня «Грёзы», столько боли
И скрытый смысл в ее словах
Её прожил, момент ты понял
И нам ты в песне рассказал

Ты нам рассказывал, что близко
Ты доверял, ты песней жил
Мы проживали с тобой вместе
Всё что внутри тебя болит

Любовь и встречи, расставания
Так глубоко твои слова
И в каждой строчке, слове, тайна
В осколках где твоя душа

Ты выбрал способ нам доступный
Ты в песнях сердце открывал
Вся жизнь твоя, всё что прошел ты
Что никому не доверял

Спасибо, Юр, тебе за честность
Спасибо, за души слова
С тобой всегда мы будем вместе
Ты в песнях с нами, навсегда!