Новогоднее

Сергей Слепнёв
В Новый год сбываются все мечты!
В Новый год не дарят люди цветы.
В Новый год дарят чай!
И шоколадные конфеты.
И если спросят меня,
Я не отвечу - где ты.
Потому что Новый год...
Новый год... Он новый,
Он новый, он новый.
Новый год - он новый.
Он - новый, он - год.

Новый год ко всем придёт,
Даже если ты его не ждёшь!
Он будет удивительно хорош!
Он будет удивительно хорош!

Новый, новый, новый, Новый год!
И кто-то ест, а кто-то пьёт!
У кого-то в чашке оливье!
А я скучаю по тебе!

Ведь новый, новый, новый год!
И кто-то ест, а кто-то врёт!
А кто-то любит, кто-то страдает!
А кто-то новый новым называет...

Новый, новый, новый, Новый год!