Катрен 1818

Лев Фёдоров
            У нас в горах гроза тем ближе,
            чем солнце ярче.
                Проспер Мериме

РФ, мне кажется, давно больна.
И с каждым днём температура выше.
У нас в горах гроза всегда тем ближе,
Чем ярче солнце встало ото сна.

                13.01.2024.