Арабы и евреи в Палестине

Николай Евдокимов 4
Арабы в Палестине жили.
Евреи стали земли покупать.
Со всех стран туда прибыли.
Палестинцев потеснили.

Арабы стали воевать,
Чтобы евреев тех прогнать.
Но евреи не дремали.
Государство там создали.

И арабов всё громили.
А их земли прихватили.
Евреи ведь такой народ:
То что схватит, не вернёт.