Повод это не игрушка

Михаил Холин
Повод это не игрушка
Не колечко, не зверюшка
Праздник, важный прецидент
Он всегда приходит, всем

Выбрать вобщем не могли
Навсегда, календари
С Юлиана Новый год
К нам сегодня заглянёт

Две недели уже как
Григориан расчётом прав
Но сегодня мы не прочь
Ещё раз ему помочь

Повторить свои мечты
И поздравить, что важны
Хлопнуть в полночь конфети
И тортом заесть грибы

Вобщем с праздником друзья!
Рифма кончилась вчера
Пусть уж этот новый год
Принесёт мечты в народ