Прилипайко

Сергей Жито
 ***
Блуждает в душе иногда "прилипайко"
Все мысли твои он знает давно
Ты сонно ворчишь, прогоняешь злодея
Ты просишь уйти он ругает тебя 

Блуждает твой лучик в душе "прилипайко"
Мой милый дружок
          отдохни от  меня
С укором глядит он
        почтенно и важно
Не жди ты пощады!
         Я совесть твоя!!!