Чувства к тебе больше меня самой

Беляночка
Чувства к тебе больше меня самой,
Говорят так нельзя, а я не умею иначе,
Такая чудачка,  всегда с открытой душой
Я через сердце смотрела на мир иначе.

Вот и в тебе за бронёй разглядела огонь,
Я мотыльком на него без страха обжечься.
Позволишь, возьму на себя  твою боль,
Чтобы  немного стало тебе легче.

Нет, ты не думай, я не схожу с ума,
Навязывать тоже своё  ничего не стану.
Это не гордость, это та глубина,
В которой нет места обидам, сомнениям, ранам.

Чувства к тебе, больше меня самой,
Они маяком подсвечивают дорогу.
Если захочешь, можем пойти вдвоём.
А нет... Счастлив будь и под защитой Бога.

12-13.01.24.
Анурьева О. А.
Рязань